Салат из фасоли и авокадо

3

Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 540 ККал на 1 порцию

  • Консервированная фасоль

    400 г

  • Кориандр

    5 г

  • Помидоры

    4 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Зеленый лук

    10 г

  • Кресс-салат

    200 г

  • Авокадо

    2 шт.

  • Ингредиенты для заправки

  • Сок лайма

    4 ст.л.

  • Оливковое масло первого холодного отжима

    4 ст.л.

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Кумин

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Томаты и перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2.

    Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.

  • 3.

    Зубчик чеснока растолочь. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки.

  • 4.

    Фасоль промыть холодной водой и слить жидкость. Положить в большую миску и вылить половину заправки, перемешать.

  • 5.

    Добавить остальные ингредиенты салата, кроме кресс-салата и авокадо, хорошо перемешать.

  • 6.

    Для подачи выложить кресс-салат на 4 порционные тарелки. Сверху выложить фасоль с овощами, затем кубики авокадо. Полить оставшейся заправкой каждую порцию.

  • Калории

    22%*

    541 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>