Витаминный салат из капусты с апельсинами

43

Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 382 ККал на 1 порцию

  • Капуста

    250 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Апельсин

    1 шт.

  • Растительное масло

    5 ст. ложек

  • Вода

    3 ст. ложки

  • Клюква

    2 ст. ложки

  • 1.

    Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.

  • 2.

    Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву сполоснуть холодной водой и обсушить.

  • 3.

    MAGGI® для салата Греческий смешать с 3 ст.л. Горячей воды и дать настояться 3 минуты. Полученную смесь смешать с маслом.

  • 4.

    Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.

  • Калории

    15%*

    382 ккал

  • Белки

    2%*

    1.8 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот сочный, легкий, витаминный салат будет еще вкуснее, если в него добавить изюм и грецкие орехи. Не в постные дни этот салат можно заправлять майонезом.

Популярные рецепты

>