Салат из чернослива с грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 273 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    300 г

  • Шампиньоны

    250 г

  • Грецкие орехи

    25 г

  • Чернослив

    60 г

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Майонез

    по вкусу

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить. Орехи порубить. Сыр натереть. Грибы промыть и нарезать.

  • 2.

    Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с грибами. Нарезать мелкими кубиками курицу и чернослив.

  • 3.

    Смешать курицу, чернослив, шампиньоны и орехи, посолить, заправить майонезом.

  • 4.

    Выложить салат на блюдо с помощью кулинарного кольца, посыпать сыром.

  • Калории

    11%*

    274 ккал

  • Белки

    34%*

    26 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо шампиньонов для приготовления этого салата можно взять заранее отваренные лесные грибы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>