Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 272 ККал на 1 порцию

  • Желтый болгарский перец

    2 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Помидоры черри

    10 шт.

  • Крабовые палочки

    200 г

  • Укроп

    20 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Овощи помыть, у перцев удалить семена. Нарезать томаты на половинки, перец — полосками, огурец — кружочками.

  • 2.

    Крабовые палочки нарезать крупными кусочками. Укроп промыть и измельчить.

  • 3.

    Соединить подготовленные ингредиенты, посолить и полить маслом.

  • Калории

    11%*

    272 ккал

  • Белки

    9%*

    6.8 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо масла для заправки такого салата можно использовать майонез.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>