Салат из авокадо, креветок и перепелиных яиц

44

Автор: MAGGI® Дата: 19.12.2019

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 451 ККал на 1 порцию

  • Креветки очищенные

    16 шт.

  • Авокадо

    2 шт.

  • Перепелиные яйца

    6 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Майонез

    5 ст. ложек

  • Красный лук

    1/4 шт.

  • 1.

    Креветки отварить до готовности.

  • 2.

    Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на 2 части.

  • 3.

    Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку и нарезать вместе с яблоком мелкими кубиками. Красный лук очистить и измельчить.

  • 4.

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 5.

    Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками. Простой салат с авокадо и креветками готов: приятного аппетита!

  • Калории

    18%*

    451 ккал

  • Белки

    7%*

    5.4 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Легкий салат с авокадо и креветками, уложенными слоями, станет одним из самых популярных блюд праздничного стола. К тому же креветки, авокадо, перепелиные яйца — очень сытные ингредиенты, которые прекрасно сочетаются в едином нежном вкусе. Для разнообразия яблоко можно заменить на консервированный ананас.

Популярные рецепты

>