Салат "гранатовый браслет" с черносливом

31

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 265 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    300 г

  • Гранат

    1 шт.

  • Картофель

    300 г

  • Морковь

    150 г

  • Свекла

    200 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Грецкие орехи

    60 г

  • Чернослив

    60 г

  • Майонез

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Индейку сварить или запечь до готовности и нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

  • 2.

    Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке. Орехи порубить и смешать со свеклой, отжав из неё лишний сок.

  • 3.

    В центр блюда поместить перевернутый стакан, вокруг него слоями уложить картофель, чернослив, индейку, яйца, морковь и свеклу с орехами, смазывая каждый слой майонезом.

  • 4.

    Украсить салат гранатовыми зернами и убрать стакан.

  • Калории

    11%*

    265 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы стакан было проще извлечь после приготовления салата, смажьте его растительным маслом.

Популярные рецепты

>