Салат "флагман" с красной рыбой

6

Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 450 ККал на 1 порцию

  • Копченая семга

    250 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Сыр

    150 г

  • Майонез

    100 г

  • 1.

    Сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на средней терке по отдельности.

  • 2.

    Сыр натереть на терке. Сёмгу мелко порубить. Помидор нарезать мелким кубиком.

  • 3.

    По рецепту салат «Флагман» с красной рыбой подается порционно, как на нашем фото. Для этого на плоское блюдо поставьте сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем сёмгу и смазываем ее майонезом. Затем выкладываем кубики помидора и снова промазываем майонезом. Дальше выкладываем сыр и белок и снова майонез. Верх салата посыпаем тертыми желтками и украшаем веточкой петрушки.

  • Калории

    18%*

    451 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    1%*

    3.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы любите рыбные закуски, то салат «Флагман» с красной рыбой — то, что вам нужно. Сытный и вкусный салат со слоями из рыбы, сыра и яиц подается порционно. Он похож по составу и приготовлению на салат "Мимоза" с семгой .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>