Сытный фасолевый салат

25

Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 476 ККал на 1 порцию

  • Консервированная белая фасоль

    200 г

  • Красная фасоль консервированная

    200 г

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Стручковая фасоль

    100 г

  • Растительное масло

    6 ст. ложек

  • 1.

    Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.

  • 2.

    Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.

  • 3.

    Добавить стручковую фасоль.

  • 4.

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.

  • 5.

    Перед подачей полить салат заправкой.

  • Калории

    19%*

    477 ккал

  • Белки

    12%*

    8.6 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Добавьте тыквенные семечки, обжаренные на сухой сковороде, и салат приобретет более яркий вкус. Для остроты добавьте перец чили.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>