Салат цезарь с курицей и соевым соусом

7

Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 409 ККал на 1 порцию

  • Салат Айсберг

    200 г

  • Куриная грудка

    150 г

  • Помидоры черри

    250 г

  • Твердый сыр

    80 г

  • Вода

    60 г

  • Йогурт натуральный

    60 г

  • Растительное масло

    10 г

  • Соевый соус

    5 г

  • Чеснок

    3 г

  • Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Сыр натереть на терке. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Смешать растительное масло с чесноком и соевым соусом и замариновать в смеси куриную грудку.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить куриную грудку до готовности. Нарезать тонкими пластинками и выложить на салат. Посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.

  • Калории

    16%*

    409 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат айсберг с успехом можно заменить на салат романно или даже китайскую капусту. Для заправки можно использовать мацони – тогда ваш салат будет чуть – чуть кавказским.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>