Цезарь с салатом айсберг

4

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 323 ККал на 1 порцию

  • Салат Айсберг

    400 г

  • Помидоры черри

    250 г

  • Твердый сыр

    100 г

  • Вода

    3 ст.л.

  • Йогурт натуральный

    60 г

  • Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Помидоры черри вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

  • В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Посыпать тертым сыром и сухариками.

  • Сразу подавать к столу, по желанию отдельно подать хрустящие гренки.

  • Калории

    13%*

    324 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо легкого майонеза можно использовать густой натуральный йогурт. Хорошим вариантом может стать обезжиренный мягкий сыр.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>