Рыбный пирог с картофелем

3

Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 590 ККал на 1 порцию

  • Песочное тесто

    350 г

  • Консервированная горбуша

    240 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Красный лук

    1 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Манная крупа

    2 ст.л.

  • Приготовить песочное тесто. Открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость. Вымыть яйца. Очистить лук.

  • Отварной картофель нарезать кубиками. Красный лук также нарезать кубиками. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Соединить все компоненты начинки, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сырые яйца и тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

  • Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Наколоть узоры для выхода пара. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, нарезать на порции и украсить зеленью.

  • Калории

    24%*

    591 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо консервированной горбуши можно положить в пирог рыбу горячего копчения, разобрав ее на небольшие кусочки и освободив от косточек.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>