Рыбные фрикадельки в томатно-чесночном соусе

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 339 ККал на 1 порцию

  • Рыбный фарш

    400 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Чеснок

    3 зуб

  • Розмарин

    по вкусу

  • Манная крупа

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Подготовить фарш. Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Вымыть помидоры и нарезать средними кубиками. Вымыть и обсушить розмарин.

  • Отделить от стеблей листочки розмарина. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить чеснок и помидоры. Добавить розмарин и прогреть. Соединить рыбный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Добавить соус и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

  • Разложить фрикадельки с соусом на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    340 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подавайте в качестве гарнира рассыпчатый рис или картофельное пюре.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>