Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с болгарским перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 6 ККал на 1 порцию

  • Вынуть фарш из холодильника. Приготовить манку. Просеять муку. Вымыть болгарский перец, освободить от семян, нарезать мелкими кубиками.

  • Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и обвалять их в муке. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Добавить болгарский перец и влить сливки. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, полив соусом из формы и украсив свежей зеленью

  • Калории

    0%*

    6.6 ккал

  • Белки

    0%*

    0.1 г

  • Жиры

    0%*

    0.12 г

  • Углеводы

    0%*

    1.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Сытное и вкусное блюдо на обед – залог хорошего дня для всей семьи! Каждой хозяйке приятно видеть, что все едят с удовольствием и просят добавки! С фрикадельками в сливочном соусе так и случится.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>