Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 407 ККал на 1 порцию

  • Рыбный фарш

    400 г

  • Помидоры черри

    12 шт.

  • Манная крупа

    3 ст.л.

  • Мука

    2 ст.л.

  • Сливки 12%

    1/2 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Приготовить фарш. Вымыть и обсушить розмарин и помидоры черри. Просеять муку.

  • Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Запанировать в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Добавить целые помидоры черри и розмарин, влить сливки и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки вместе с соусом и помидорами на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    16%*

    408 ккал

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если у вас не нашлось помидоров черри, нарежьте обычные помидоры крупными кубиками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>