1
30 мин
Сложность низкая
4 порции
407 ККал на 1 порцию
Рыбный фарш
400 г
Помидоры черри
12 шт.
Манная крупа
3 ст.л.
Мука
2 ст.л.
Сливки 12%
1/2 стак.
Розмарин
по вкусу
Растительное масло
3 ст.л.
1 ст. л.
Приготовить фарш. Вымыть и обсушить розмарин и помидоры черри. Просеять муку.
Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Запанировать в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Добавить целые помидоры черри и розмарин, влить сливки и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
Разложить фрикадельки вместе с соусом и помидорами на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.
Калории
16%*
408 ккал
Белки
29%*
21 г
Жиры
28%*
23 г
Углеводы
8%*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.1%
51.92 мл
Пищевые волокна
10.9%
3.256 г
Общие сахара
3.83 г
Кальций, Ca
1.3%
12.54 мг
Железо, Fe
10%
1.405 мг
Магний, Mg
7.9%
31.55 мг
Фосфор, P
10.3%
82.37 мг
Калий, K
5.7%
201.1 мг
Натрий, Na
31%
744.8 мг
Цинк, Zn
4.1%
0.609 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.6%
6.987 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.8%
0.235 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.6%
0.138 мг
Витамин РР (ниацин)
11.4%
2.044 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.5%
0.111 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
31%
62.09 мкг
Витамин А, RAE
2.7%
21.42 мкг
Витамин A, IU
16%
426 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6%
0.6 мг
Витамин K (филохинон)
8.298
Насыщенные жирные кислоты
30.7%
7.684 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.398
Полиненасыщенные жирные кислоты
21%
2.311 г
Трансжирные кислоты
350%
10.5
Если у вас не нашлось помидоров черри, нарежьте обычные помидоры крупными кубиками.
Похожие рецепты
Популярные рецепты