Рыбные фрикадельки в духовке с болгарским перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 327 ККал на 1 порцию

  • Рыбный фарш

    400 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Манная крупа

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Подготовить фарш. Болгарский перец вымыть, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.

  • Соединить рыбный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить болгарский перец и манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    328 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Положите в фарш красный болгарский перец – так блюдо будет выглядеть намного аппетитнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>