Рыбные фрикадельки с майонезным соусом и кресс-салатом

39

Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 7 порций

  • 406 ККал на 1 порцию

  • Филе судака

    400 г

  • Майонез

    250 г

  • Кресс-салат

    150 г

  • Петрушка

    1/2 пучка

  • Панировочные сухари

    3 ст. ложки

  • Корнишоны

    2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Тимьян

    10 г

  • Рыбный соус

    1 ч. ложка

  • 1.

    Филе рыбы нарезать очень мелкими кубиками. Зелень мелко покрошить.

  • 2.

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с рыбой и измельчённой зеленью, добавить яйцо и перемешать. Из полученного теста вылепить 12 фрикаделек по 2 см диаметром и обвалять их в панировочных сухарях.

  • 3.

    Фрикадельки обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 10 мин.

  • 4.

    Для соуса: Майонез смешать с рыбным соусом. Корнишоны нарезать мелкими кубиками и вместе с листками кресс-салата добавить в майонез.

  • 5.

    Рыбные фрикадельки разложить по тарелкам вместе с полученным соусом.

  • Калории

    16%*

    407 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте в рыбу тёртый сыр и лимонную цедру, а майонез можно заменить на йогурт.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>