Рыбная солянка

3

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 79 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Рыбу выпотрошить, вырезав косточки, хребет, плавники и голову.

  • 2.

    Потроха сложить в кастрюлю, добавить луковицу и варить бульон в течении получаса. При этом всегда снимать пенку, чтобы бульон не потерял прозрачность.

  • 3.

    Сваренный бульон процедить через мелкое сито. Потроха выкинуть, а бульон перелить в чистую кастрюлю.

  • 4.

    В бульон добавить нарезанное кусочками рыбное филе и нарезанный кубиками картофель.

  • 5.

    За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для Солянки.

  • 6.

    Рекомендуем сервировать блюдо лимоном и зеленью.

  • Калории

    3%*

    79 ккал

  • Белки

    13%*

    9.9 г

  • Жиры

    1%*

    0.95 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для данного блюда отлично подойдут как белые, так и красные сорта рыб. Рекомендуем использовать 3-4 вида.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>