Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

  • 140 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 491 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

  • Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, кефир.

  • Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

  • Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.

  • Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

Подавайте шашлык со спелыми томатами, сладким перцем, грунтовыми огурцами и зеленым луком. Дополните подачу соусом «Барбекю» и лавашом.

  • Калории

    20%*

    492 ккал

  • Белки

    61%*

    46 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    1%*

    3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочетание ароматных специй и нежного кефира придает свиной шее сочность и яркий аромат, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить шашлык из свинины, маринованной в кефире, к обеду или ужину — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>