Румяные драники по классическому рецепту

1

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 251 ККал на 1 порцию

  • Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.

  • Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.

  • Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.

  • Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

  • Подавать блюдо горячим.

Подавайте драники с домашней сметаной на завтрак или в качестве горячего блюда, дополнив их обжаренными до румяной корочки беконом и репчатым луком.

  • Калории

    10%*

    252 ккал

  • Белки

    6%*

    4.4 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Драники — популярное блюдо европейской кухни, которое наверняка понравится многим. Нежные внутри и хрустящие снаружи — румяные драники, которые легко приготовить за 40 минут. Универсальный рецепт из простых продуктов, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>