Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 468 ККал на 1 порцию

  • Взбить яйца до однородности с добавлением молока, одной второй ч. л. соли и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.

  • Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Разогреть духовку до 200 °C.

  • Творог растереть в однородную гладкую массу с добавлением MAGGI® Приправы Весенняя зелень.

  • Начинить блинчики творогом, свернуть в трубочки или конвертики (два блины отложить). Дно жаропрочной кастрюли или сотейника застелить блином. Выложить блинчики с творогом, переслаивая их кусочками сливочного масла.

  • Накрыть вторым блином. Запекать 35 минут или до образования румяной корочки. Подавать теплыми со сметаной.

Для еще более насыщенного вкуса добавьте в творог сладкую паприку и чесночный порошок по вкусу.

  • Калории

    19%*

    468 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тонкие и ароматные блинчики на молоке с ароматной начинкой из творога, специй и сливочного масла гармонично сочетают в себе сливочную нежность и богатый вкус. Попробуйте приготовить блины на литре молока с начинкой и оцените это блюдо по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>