Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом

1

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 256 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    2 шт.

  • Грецкие орехи

    50 г

  • Сыр

    50 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Укроп

    30 г

  • 1.

    Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета

  • 2.

    Сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко нарезать.

  • 3.

    Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

  • 4.

    На край ломтика положить 0,5 чайной ложки тертого сыра, немного орехов и скрутить рулет.

  • Калории

    10%*

    256 ккал

  • Белки

    7%*

    5.5 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Эту закуску следует подавать в холодном виде. Перед подачей на праздничный стол, украсьте рулетики зернами граната.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>