Рулет с мягким творогом и жареной говядиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 157 ККал на 1 порцию

  • Очистить чеснок. Соединить творог с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

  • Солёный огурец нарезать соломкой. Вымыть и обсушить листья салата. Нарезать говядину и болгарский перец соломкой. Чеснок крупно порубить. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить мясо с болгарским перцем и чесноком до готовности. Остудить до комнатной температуры.

  • На рабочей поверхности разложить лист лаваша и распределить по поверхности подготовленный творог. Далее выложить листья салата, огурец, жареную говядину с перцем и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30–40 минут.

  • Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    6%*

    158 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    11%*

    9.3 г

  • Углеводы

    2%*

    8.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если лист лаваша очень большой, просто разделите его на две части.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>