Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 186 ККал на 1 порцию

  • Лаваш

    1 шт.

  • Колбаса вареная

    100 г

  • Брынза

    4 ст.л.

  • Огурец

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Салат

    1 шт.

  • Зелень

    по желанию

  • Приготовить ингредиенты.

  • Нарезать огурец тонкой соломкой.

  • Нарезать домашнюю колбасу и болгарский перец соломкой. Брынзу раздавить вилкой. Очистить чеснок, пропустить через пресс и соединить с брынзой.

  • Вымыть и обсушить листья салата. На рабочей поверхности разложить лист лаваша и распределить по поверхности брынзу. Далее выложить листья салата, варёную колбасу, болгарский перец и огурец. Свернуть плотный рулет и убрать его в холодильник на 30–40 минут.

  • Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    7%*

    186 ккал

  • Белки

    11%*

    8.4 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При желании можно положить в рулет сыр фета и маринованный или солёный огурец.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>