0
60 мин
Сложность средняя
8 порций
296 ККал на 1 порцию
Слоеное тесто бездрожжевое
200 г
Говяжья печень
150 г
Картофель
4 шт.
Яйцо
1 шт.
Перепелиные яйца
10 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Плавленый сыр
100 г
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
для подачи
Печень отварить и нарезать кубиками. Картофель очистить и отварить. Зелень измельчить. Подготовить все ингредиенты.
Отварить и аккуратно очистить от скорлупы перепелиные яйца. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.
Соединить печень с картофельным пюре, перепелиными яйцами, зеленью и плавленым сыром, перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.
Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым куриным яйцом.
Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.
Калории
12%*
296 ккал
Белки
14%*
11 г
Жиры
25%*
21 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.8%
43.78 мл
Пищевые волокна
3%
0.906 г
Общие сахара
1.955 г
Кальций, Ca
13.1%
131 мг
Железо, Fe
19.2%
2.681 мг
Магний, Mg
3.5%
13.87 мг
Фосфор, P
16.4%
131.1 мг
Калий, K
5%
174.8 мг
Натрий, Na
44.5%
1068 мг
Цинк, Zn
7.9%
1.185 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4%
2.41 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.2%
0.156 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
44.3%
0.709 мг
Витамин РР (ниацин)
20.7%
3.731 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14%
0.279 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.3%
98.62 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1134.5%
11.35 мкг
Витамин А, RAE
119.7%
957.9 мкг
Витамин A, IU
131.2%
3498 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.5%
0.448 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.9%
0.493 мкг
Витамин D
9.9%
19.89 МЕ
Витамин K (филохинон)
6
Насыщенные жирные кислоты
29.2%
7.307 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.952
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.5%
2.253 г
Трансжирные кислоты
117.8%
3.534
Холестерин
58.6%
175.8 мг
Говяжью печёнку при желании можно заменить на куриную.
Похожие рецепты
Популярные рецепты