Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 296 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто бездрожжевое

    200 г

  • Говяжья печень

    150 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Перепелиные яйца

    10 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Плавленый сыр

    100 г

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Сметана

    для подачи

  • Печень отварить и нарезать кубиками. Картофель очистить и отварить. Зелень измельчить. Подготовить все ингредиенты.

  • Отварить и аккуратно очистить от скорлупы перепелиные яйца. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

  • Соединить печень с картофельным пюре, перепелиными яйцами, зеленью и плавленым сыром, перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым куриным яйцом.

  • Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    296 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Говяжью печёнку при желании можно заменить на куриную.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>