Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 371 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто бездрожжевое

    200 г

  • Говяжий фарш

    200 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Шпинат замороженный

    2 стак.

  • Сыр Пармезан

    100 г

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Сметана

    для подачи

  • Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты.

  • Размять картофель в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр. Тщательно перемешать.

  • Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. Сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.

  • Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    372 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Именно добавка пармезана придаёт пирогу характерный вкус и аромат. Но если этого сыра под рукой не оказалось, добавьте в начинку твёрдый сыр другого сорта.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>