Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 322 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто бездрожжевое

    200 г

  • Говяжий фарш

    200 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Шпинат замороженный

    2 стак.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Сметана

    для подачи

  • Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты. Часть зелени измельчить, часть оставить для украшения.

  • Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать. Отварить картофель и размять в пюре. Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Размятый картофель соединить с фаршем, добавить яйцо, измельчённые тимьян, розмарин и укроп. Тщательно перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт.

  • Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.

  • Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    323 ккал

  • Белки

    12%*

    9.1 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Начинка рулета состоит из готовых к употреблению продуктов, поэтому время выпечки зависит только от готовности теста: как только тесто испечётся, рулет можно доставать из духовки и подавать на стол.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>