4
60 мин
Сложность средняя
8 порций
224 ККал на 1 порцию
Слоеное тесто бездрожжевое
200 г
Картофель
4 шт.
Вешенки
200 г
Болгарский перец
1 шт.
Зеленая стручковая фасоль
0,5 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Укроп
по вкусу
Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.
Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.
Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.
Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.
Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.
Калории
9%*
224 ккал
Белки
5%*
3.5 г
Жиры
19%*
16 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.6%
65.62 мл
Пищевые волокна
6.9%
2.074 г
Общие сахара
2.043 г
Кальций, Ca
1.5%
15.08 мг
Железо, Fe
12.6%
1.768 мг
Магний, Mg
4.4%
17.5 мг
Фосфор, P
7.5%
59.97 мг
Калий, K
7.2%
251.3 мг
Натрий, Na
36.2%
867.9 мг
Цинк, Zn
2.9%
0.441 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
26.3%
15.75 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.1%
0.155 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.4%
0.182 мг
Витамин РР (ниацин)
14.7%
2.641 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.4%
0.129 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.7%
49.36 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
7.575 мкг
Витамин A, IU
5.8%
154 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3%
0.304 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.175 мкг
Витамин D
3.6%
7.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.85
Насыщенные жирные кислоты
19.9%
4.971 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.185
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.9%
1.964 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Для начинки лучше всего подходит болгарский перец красного цвета.
Похожие рецепты
Популярные рецепты