Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами

4

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 224 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто бездрожжевое

    200 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Вешенки

    200 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль

    0,5 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.

  • Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.

  • Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.

  • Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.

  • Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    9%*

    224 ккал

  • Белки

    5%*

    3.5 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для начинки лучше всего подходит болгарский перец красного цвета.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>