Рулет из омлета с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 229 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    5 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    100 г

  • Копченая паприка

    0.5 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Помидоры черри

    10 шт.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Открыть банку с зелёным горошком и слить жидкость. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

  • Соединить в подходящей ёмкости растительное масло, паприку, яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, взбить блендером в плотную массу.

  • На слабом огне разогреть сковородку с антипригарным покрытием. Вылить небольшую часть яичной массы и распределить по поверхности сковородки. Положить горошек и болгарский перец и завернуть края затвердевшего омлета от краёв к центру, чтобы получился толстый конверт. Отодвинуть конверт на край сковородки. Продолжать доливать массу и сворачивать рулет, пока не используется вся омлетная смесь. Готовый рулет переложить на тарелку.

  • Разрезать рулет из омлета на порции и подавать, украсив розмарином, тимьяном и разрезанными на половинки помидорами черри.

  • Калории

    9%*

    230 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо консервированного зелёного горошка вы можете положить в омлет замороженный, предварительно дав ему оттаять.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>