Рулет из картофеля постный с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 224 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    3 шт.

  • Брюссельская капуста

    150 г

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Цукини

    1/2 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Манная крупа

    0,5 стак.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Зелень

    по желанию

  • Нарезать баклажан и цукини кубиками.

  • Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать. Брюссельскую капусту отварить до полуготовности и слить отвар. Болгарский перец нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить баклажан и цукини.

  • Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать небольшим количеством манной крупы и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить овощи. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность растительным маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

  • Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    9%*

    224 ккал

  • Белки

    9%*

    6.8 г

  • Жиры

    9%*

    7.2 г

  • Углеводы

    9%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В пост можно заменить сметанный соус на аналогичный соевый продукт, кетчуп или соевый соус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>