Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 271 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    3 шт.

  • Говяжий фарш

    150 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Перепелиные яйца

    10 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Зелень

    по желанию

  • Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить фарш. Отварить перепелиные яйца.

  • Фарш обжарить до готовности. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Болгарский перец нарезать кубиками.

  • Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить фарш, болгарский перец и перепелиные яйца. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

  • Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    11%*

    271 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    2%*

    8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Обжаривая фарш, постоянно перемешивайте его лопаткой и разминайте комки, чтобы начинка получилась равномерно прожаренной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>