Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой

1

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 173 ККал на 1 порцию

  • Блины

    4 шт.

  • Паста шоколадная

    5 ст.л.

  • Творог

    5 ст.л.

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Физалис

    по желанию

  • Мята

    по желанию

  • Насыпать в творог корицу и тщательно перемешать.

  • На рабочей поверхности сложить по два блина для основы рулета, смазать их творожной массой и шоколадной пастой.

  • Свернуть из блинов плотный рулет. Убрать в холодильник на 30–40 минут.

  • Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить ягодами физалиса и свежей мятой.

  • Калории

    7%*

    174 ккал

  • Белки

    9%*

    6.7 г

  • Жиры

    10%*

    8.6 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Используйте жирный и пластичный творог, который можно дополнительно протереть через сито, чтобы начинка рулетов была гладкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>