0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
85 ККал на 1 порцию
Блины
4 шт.
Яблоки
1 шт.
Хурма
1 шт.
Творог
4 ст.л.
Мята
по желанию
Вымыть, очистить и нарезать хурму и яблоко мелкими кубиками.
Положить два блина внахлёст. Смазать поверхность творогом, посыпать кубиками хурмы и яблока.
Свернуть блин в плотный рулет и убрать в холодильник на 30–40 минут.
Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить яблоком, хурмой и свежей мятой.
Калории
3%*
86 ккал
Белки
4%*
3.2 г
Жиры
2%*
1.3 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4%
99.37 мл
Пищевые волокна
9.7%
2.902 г
Общие сахара
11.75 г
Кальций, Ca
2.8%
28.05 мг
Железо, Fe
1.2%
0.164 мг
Магний, Mg
2.2%
8.935 мг
Фосфор, P
6.9%
55.16 мг
Калий, K
4.5%
156.2 мг
Натрий, Na
4%
96.25 мг
Цинк, Zn
1.2%
0.178 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.7%
5.843 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.5%
0.035 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.1%
0.066 мг
Витамин РР (ниацин)
0.8%
0.145 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.1%
0.081 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.1%
10.14 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.9%
0.109 мкг
Витамин А, RAE
6.4%
51.19 мкг
Витамин A, IU
32.7%
873.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.469 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.026 мкг
Витамин D
0.4%
0.78 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.32
Насыщенные жирные кислоты
1.8%
0.454 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.225
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.8%
0.084 г
Холестерин
1.5%
4.49 мг
Рулет можно сделать с вечера и держать в холодильнике, а утром подать на завтрак.
Похожие рецепты
Популярные рецепты