Рулет из блинов с творогом и фруктами

0

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 85 ККал на 1 порцию

  • Блины

    4 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Хурма

    1 шт.

  • Творог

    4 ст.л.

  • Мята

    по желанию

  • Вымыть, очистить и нарезать хурму и яблоко мелкими кубиками.

  • Положить два блина внахлёст. Смазать поверхность творогом, посыпать кубиками хурмы и яблока.

  • Свернуть блин в плотный рулет и убрать в холодильник на 30–40 минут.

  • Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить яблоком, хурмой и свежей мятой.

  • Калории

    3%*

    86 ккал

  • Белки

    4%*

    3.2 г

  • Жиры

    2%*

    1.3 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Рулет можно сделать с вечера и держать в холодильнике, а утром подать на завтрак.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>