Рубленные куриные котлеты по-албански

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 440 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Укроп

    1 пучок

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Манная крупа

    2 ст.л.

  • 1.

    Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.

  • 2.

    Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.

  • 3.

    Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.

  • 4.

    В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Калории

    18%*

    441 ккал

  • Белки

    45%*

    34 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, напрмер, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>