0
20 мин
Сложность средняя
4 порции
134 ККал на 1 порцию
Лаваш
1 шт.
Мягкий творог
1/2 стак.
Авокадо
1 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Салат
1 шт.
Базилик
по вкусу
Вымыть болгарский перец, авокадо и огурец. Вымыть и обсушить базилик и листья салата. Подготовить все ингредиенты.
Отделить листочки базилика от стеблей. Очистить авокадо, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой. Соединить мягкий творог и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Лаваш разрезать на удобные куски. Разложить лаваш на рабочей поверхности. Намазать поверхность творогом, посыпать листочками базилика, выложить авокадо, болгарский перец и огурец.
Свернуть плотный ролл, нарезать на порции и подать на стол.
Калории
5%*
134 ккал
Белки
6%*
4.8 г
Жиры
10%*
8.6 г
Углеводы
3%*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
87.79 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.106 г
Общие сахара
2.199 г
Кальций, Ca
3.6%
36.32 мг
Железо, Fe
3.6%
0.504 мг
Магний, Mg
5.4%
21.57 мг
Фосфор, P
9.9%
79.26 мг
Калий, K
9.5%
331.8 мг
Натрий, Na
33.9%
814.6 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.524 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
48.6%
29.17 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.8%
0.081 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.6%
0.122 мг
Витамин РР (ниацин)
6.7%
1.205 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.6%
0.212 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.3%
48.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.8%
0.108 мкг
Витамин А, RAE
2.4%
19.12 мкг
Витамин A, IU
8.9%
238.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.7%
1.172 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.4%
0.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.21
Насыщенные жирные кислоты
6.1%
1.535 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.131
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.1%
1.003 г
Холестерин
1.4%
4.25 мг
Роллы с мягким творогом лучше готовить не раньше, чем за два часа до подачи, потому что лаваш может раскиснуть.
Похожие рецепты
Популярные рецепты