Ролл-форшмак

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 162 ККал на 1 порцию

  • Нори

    4 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Сельдь

    150 г

  • Зеленый лук

    2 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    200 мл

  • Вымыть и обсушить зеленый лук. Вымыть яблоко. Сварить яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Вынуть желток из сваренных яиц. Сваренный картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут остудиться.

  • Селедку и яблоко нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обмотать пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель. Далее выложить селедку и зеленый лук. Натереть желтки. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

  • Разложить роллы на тарелке и по желанию украсить нори.

  • Калории

    6%*

    162 ккал

  • Белки

    11%*

    8.2 г

  • Жиры

    11%*

    8.9 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для начинки берите твердое и кислое зеленое яблоко.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>