Рождественская капуста с горохом

32

Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 160 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Горох и грибы замочить по отдельности примерно на 12 часов.

  • 2.

    Грибы сварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

  • 3.

    Горох сварить.

  • 4.

    Растворить в 1 л кипящей воды кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® . Капусту отжать от рассола и сварить в бульоне.

  • 5.

    Лук очистить и нашинковать, обжарить на растительном масле.

  • 6.

    В капусту добавить горох, грибы и лук. Перемешать, продолжать тушить.

  • 7.

    Приправить сахаром и перцем по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к рыбе.

  • Калории

    6%*

    161 ккал

  • Белки

    13%*

    9.4 г

  • Жиры

    0%*

    0.28 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Классическое блюдо польской кухни в канун Рождества. Чтобы придать блюду исключительный вкус, сварите капусту в ароматном БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>