Ризотто с орехами кешью

2

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 511 ККал на 1 порцию

  • Рис "Арборио"

    250 г

  • Сыр Проволоне

    150 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Кешью обжаренный несоленый

    70 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    20 г

  • Вода

    700 мл

  • Черный молотый перец

    1 щепотка

  • 1.

    Очистить и нарезать мелко лук.

  • 2.

    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить рис, обжаривать пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино.

  • 3.

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Влить Постепенно бульон к рису, готовить до полного впитывания всего бульона, около 16-18 минут на слабом огне.

  • 4.

    Орехи кешью крупно измельчить ножом. Сыр нарезать кубиками.

  • 5.

    Когда рис станет мягким, снять с огня и добавить сыр, затем орехи кешью. Аккуратно перемешать и приправить черным молотым перцем.

  • Калории

    20%*

    512 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ризотто - одно из самых популярных блюд в Италии. Оно стало любимым во всем мире, также и в России.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>