0
30 мин
Сложность средняя
2 порции
311 ККал на 1 порцию
Морской коктейль
100
Вода
0,5
Рис
0,5
Сливки 12%
0,5
Твердый сыр
100
Сливочное масло
15
Оливковое масло
2
Соевый соус
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
1 ч. л.
Подготовить все ингредиенты. Зеленый лук нарезать. Сыр натереть. Разморозить и промыть коктейль из морепродуктов.
Обжарить морепродукты с соевым соусом до полуготовности в сотейнике, потом добавить туда рис и воду. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Готовить еще 15-20 минут, понемногу подливая воду и сливки.
Добавить в сотейник сыр и тщательно перемешать.
При подаче добавить зелень по вкусу.
Калории
12%*
312 ккал
Белки
34%*
26 г
Жиры
25%*
21 г
Углеводы
1%*
4.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.2%
55.48 мл
Пищевые волокна
0.4%
0.115 г
Общие сахара
1.355 г
Кальций, Ca
61%
609.9 мг
Железо, Fe
5.4%
0.759 мг
Магний, Mg
9.7%
38.74 мг
Фосфор, P
57.4%
459.6 мг
Калий, K
4.9%
171 мг
Натрий, Na
85.9%
2063 мг
Цинк, Zn
14.3%
2.15 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.9%
2.35 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.2%
0.031 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.3%
0.372 мг
Витамин РР (ниацин)
6.8%
1.232 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.8%
0.075 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.1%
6.248 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
126.3%
1.263 мкг
Витамин А, RAE
20%
159.8 мкг
Витамин A, IU
22.3%
594.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.3%
1.028 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.25 мкг
Витамин D
4.8%
9.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.977
Насыщенные жирные кислоты
49.3%
12.32 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.302
Полиненасыщенные жирные кислоты
8%
0.876 г
Холестерин
55.5%
166.6 мг
Чтобы блюдо из риса получилось идеально, очень важно правильно подготовить рис. Промывать его нужно в холодной воде тщательно, до тех пор, пока не вымоются все остатки рисовой муки и только после этого его можно варить.
Похожие рецепты
Популярные рецепты