Ризотто с моцареллой и помидорами черри

6

Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 568 ККал на 1 порцию

  • Рис для приготовления ризотто

    0,5 стак.

  • Моцарелла

    40 г

  • Помидоры черри

    10 шт.

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Твердый сыр

    20 г

  • Сливки 10%

    1 стак.

  • Сливочное масло

    30 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Зелень

    для подачи

  • Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

  • Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.

  • Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

  • Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.

  • Калории

    23%*

    568 ккал

  • Белки

    21%*

    15 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Ризотто можно готовить и на оливковом масле, добавив кусочек сливочного уже в готовое блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>