Ризотто с куриным окорочком

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 892 ККал на 1 порцию

  • Отделить кожу и кости от окорочка, мясо нарезать кубиками.

  • Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить окорочок до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и копчёную паприку, готовить на слабом огне 5–7 минут, тщательно перемешивая.

  • Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет, после чего добавить тёртый сыр, энергично перемешивая.

  • Подавать на стол, украсив руколой.

  • Калории

    36%*

    893 ккал

  • Белки

    52%*

    39 г

  • Жиры

    75%*

    62 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для ризотто отлично подходят такие сорта сыра, как голландский, российский, чеддер, гауда, тильзитер или пармезан.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>