Ризотто с кабачком вегетарианское

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 613 ККал на 1 порцию

  • Кабачок нарезать кубиками.

  • Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить кабачок до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и копчёную паприку, готовить на слабом огне 5–7 минут, тщательно перемешивая.

  • Яблоко и авокадо очистить, нарезать кубиками и добавить в ризотто. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая лопаткой, в течение 5–7 минут, пока блюдо не загустеет.

  • Подавать на стол, украсив руколой.

  • Калории

    25%*

    613 ккал

  • Белки

    13%*

    10 г

  • Жиры

    50%*

    41 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Пектин, содержащийся в яблоке и авокадо, должен придать блюду необходимую консистенцию. Для этого нужно энергично, но аккуратно перемешивать ризотто в течение 5 минут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>