Ризотто с цветной капустой и вяленым окороком

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 778 ККал на 1 порцию

  • Длиннозерный рис

    0,5 стак.

  • Сливки 10%

    1 стак.

  • Вода

    0,5 стак.

  • Твердый сыр

    60 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Свиной окорок

    60 г

  • Цветная капуста

    150 г

  • Помидоры черри

    6 шт.

  • Руккола

    20 г

  • Вяленый окорок нарезать тонкой соломкой поперёк волокон.

  • Отварить рис до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Измельчить цветную капусту и обжарить на растительном масле вместе с окороком. Добавить чеснок, перемешать. Соединить рис с цветной капустой и окороком, влить вино и воду, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и готовить на слабом огне, постоянно помешивая.

  • Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока ризотто не загустеет. Добавить тёртый сыр.

  • Подавать на стол, украсив руколой и помидорами черри.

  • Калории

    31%*

    778 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    55%*

    46 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Цветную капусту можно заменить на брокколи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>