Ризотто с цукини

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 606 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут, затем влить вино и выпарить его на половину.

  • 2.

    Всыпать в сковороду рис и обжарить его в течение 4 минут.

  • 3.

    В отдельной кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить в нее кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ и поварить 3 минуты.

  • 4.

    Влить порциями бульон в сковороду с рисом, через 20 минут добавить цукини. Варить еще 5 минут.

  • 5.

    Добавить к рису тертый сыр, все хорошо перемешать. Ризотто готово!

  • Калории

    24%*

    606 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    20%*

    74 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ризотто с цукини следует подавать сразу после приготовления. Так вы сможете ощутить настоящий вкус Италии.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>