Ризотто из птитима с вешенками

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 696 ККал на 1 порцию

  • Промыть и обсушить грибы.

  • Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить вешенки до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить на слабом огне, тщательно перемешивая.

  • Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет. Добавить тёртый сыр.

  • Подавать на стол с салатом микс, украсив помидорами черри.

  • Калории

    28%*

    696 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    54%*

    45 г

  • Углеводы

    14%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для варки следует брать 1 л воды на 0,5 стакана птитима.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>