Ризотто из киноа с грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 629 ККал на 1 порцию

  • Киноа

    0,5 стак.

  • Вода

    0,5 стак.

  • Твердый сыр

    60 г

  • Сливки 10%

    0,5 стак.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Вешенки

    100 г

  • Шампиньоны

    4 шт.

  • Помидоры черри

    7 шт.

  • Грибы вымыть, обсушить и нарезать.

  • Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить грибы на оливковом масле до готовности, добавить чеснок. Добавить киноа и MAGGI® Зажарка с морковью и луком, влить воду.

  • Довести до кипения, добавить тёртый сыр и влить сливки. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока блюдо не загустеет.

  • Подавать на стол, украсив помидорами черри.

  • Калории

    25%*

    629 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Ризотто можно готовить с любыми грибами, а также использовать замороженные грибы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>