Ризотто из булгура вегетарианское

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 525 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    0,5 стак.

  • Помидоры черри

    8 шт.

  • Кабачок

    1/2 шт.

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Молоко овсяное

    1 стак.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Маслины

    5 шт.

  • Копченая паприка

    по вкусу

  • Вода

    0,5 стак.

  • Салат

    90 г

  • Руккола

    для украшения

  • Маринованный Чили Халапеньо

    по вкусу

  • Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.

  • Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.

  • Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.

  • Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.

  • Калории

    21%*

    526 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    17%*

    63 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления можно использовать любое несладкое растительное молоко — соевое, рисовое, кокосовое — или же просто увеличить количество воды.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>