Рисовый салат с курицей "а ля нью орлеан"

27

Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 474 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    400 г

  • Рис

    200 г

  • Йогурт натуральный

    150 г

  • Майонез

    150 г

  • Зеленый лук

    1 пучок

  • Стебель сельдерея

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Кресс-салат

    20 г

  • Азиатский чили соус

    1 ст. ложка

  • Лимонный сок

    1 ч. ложка

  • 1.

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2.

    Зелёный лук мелко нарезать а сельдерей нарезать кружками.

  • 3.

    Филе курицы нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10-15 мин.

  • 4.

    Ингредиенты салата смешать с майонезом, йогуртом, мелко нарезанным кресс-салатом, лимонным соком и азиатским чили соусом.

  • 5.

    Салат поставить в холодильник на 15 мин.

  • Калории

    19%*

    474 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Также попробуйте приготовить этот салат с морепродуктами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>