Рисовый десерт с консервированными персиками

3

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

  • 105 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 304 ККал на 1 порцию

  • Рис

    100 г

  • Стручок ванили

    1 шт.

  • Молоко

    600 мл

  • Сахар

    50 г

  • Консервированный персик

    240 г

  • Сливки 20%

    250 мл

  • Ром

    30 мл

  • 1.

    Рис сварить до готовности. Влить в него молоко, положить ваниль. Вскипятить и варить полчаса, помешивая.

  • 2.

    Вынуть ванильный стручок, добавить сахар, размешать, остудить до комнатной температуры.

  • 3.

    Сливки взбить, добавить ром. Осторожно соединить с рисом.

  • 4.

    Персики нарезать. В бокалы слоями выложить рисовый пудинг и персики.

  • Калории

    12%*

    305 ккал

  • Белки

    9%*

    7.1 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот десерт можно приготовить без добавления рома, он будет не менее вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>