Рисовая лапша вок с курицей и овощами

6

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 296 ККал на 1 порцию

  • Куриная грудка

    250 г

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Морковь

    1 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль

    70 г

  • Зеленый лук

    1 пучок

  • Сок лайма

    1 ст.л.

  • Имбирь

    1 ст.л.

  • Кунжутное масло

    1 ст.л.

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Устричный соус

    1 ч.л.

  • Рисовая лапша

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • 1.

    Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить.

  • 2.

    Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Перемешать.

  • 3.

    Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрезать пополам. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

  • 4.

    Разогреть вок и обжарить на кунжутном масле куриное филе, буквально пару минут со всех сторон. Добавить стручковую фасоль, через минуту морковь и лук, перемешать.

  • 5.

    Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть.

  • 6.

    Добавить рисовую лапшу в вок, приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать, снять с огня и дать постоять минут 5. Рисовая лапша с курицей готова: перед подачей посыпать зеленым луком.

  • Калории

    12%*

    296 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    7%*

    5.5 г

  • Углеводы

    11%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Азиатские блюда давно уже завоевали популярность не только в России, но и во всем мире. Предлагаем вам простой рецепт рисовой лапши вок с курицей на азиатский манер. Приготовление рисовой лапши с курицей отнимет немного времени, а пикантный вкус точно понравится вашей семье!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>