Рисовая лапша с овощами и курицей

10

Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 309 ККал на 1 порцию

  • Рисовая лапша

    100 г

  • Куриное филе

    200 г

  • Морковь

    150 г

  • Желтый болгарский перец

    150 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Растительное масло

    50 мл

  • Зеленый лук

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Овощи вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Куриное филе полосками.

  • 2.

    На растительном масле обжарить лук, затем добавить куриное филе и обжарить около 10 минут.

  • 3.

    Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, готовить 4 минуты.

  • 4.

    Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 5.

    Смешать лапшу и содержимое сковородылук, досолить по вкусу. Посыпать перьями зеленого лука.

  • Калории

    12%*

    309 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    8%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рисовая лапша с овощами и курицей - это вкусное и несложное блюдо по мотивам китайской кухни. Залог вкусного обеда заключается в том, чтобы подбирать сочетаемые друг с другом и контрастные по цвету овощи, тогда блюдо получится как вкусным, так и визуально ярким!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>